cargador-distribuidoraidora-amazonas
<

Recetario

Prepara deliciosos platos con productos de alta calidad.

flecha-distribuidoraidora-amazonas flecha-distribuidoraidora-amazonas
recetario-distribuidora-amazonas

Arroz con camarones

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Arroz Marinero

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Bagre aborrajado

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Calamares a la romana

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Calamares rellenos

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Carapachos de jaiba

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Cazuela de mariscos

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Ceviche de camaron

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Dorado en salsa

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Jaibas a la diabla

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Langosta thermidor

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Medallones de atún

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Medallones de sierra

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Paella marinera

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Pargo con champiñones

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Rollos de pescado

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Sancocho de bagre

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Trucha con jamón

LEER
recetario-distribuidora-amazonas

Almejas a la naranja

Ingredientes

-1 lb de almejas limpias.
-Hielo picado.
-3 cucharadas de jugo de naranja.
-1 cucharada de jugo de limón.
-1 cucharadita de tomillo fresco picado.
-1 cucharada de licor de naranja (Triple Sec, Cointreau, Curaçao).
-1 cucharadita de pimienta blanca.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-1 ramillete de perejil crespo picado.

Prepacion

En un recipiente con hielo, colocar las almejas abiertas con su concha, evitando que el hielo esté en contacto con la carne porque pierde su sabor.
Aparte, mezclar los jugos de naranja y limón con el tomillo, licor de naranja, pimienta y aceite.
Verter esta salsa sobre las almejas, decorar con perejil y servir frío de inmediato.

<

atras